Mi presento

Valentina, ogni riccio un pasticcio


La mia passione per la cucina nasce sin dall'infanzia quando aiutavo la mamma a fare la pizza o almeno ci provavo...
Mi sono poi specializzata negli antipasti, semplici da preparare ma dove è richiesta una certa fantasia e personalità nella disposizione delle pietanze, per poi continuare con la cucina etnica rivisitata e i dolci, la mia specialità.


Diversi sono i corsi che ho seguito di cucina, tra questi:

- Corso di cucina internazionale, Il Barco, Istrana (TV)
- Serata di abbinamenti con la Birra 32 Via dei Birrai, presso Il Barco, Istrana (TV)
- Serate di Cucina presso Scuola di Cucina Agrodolce, Mogliano Veneto (TV)
- Corso di cucina, Circolo Noi Ospedaletto di Istrana (TV)
- Corso di Pasticceria, Circolo Noi Ospedaletto di Istrana (TV)

Dal 2009 ho fondato il blog di cucina Facili Ricette con Passione e numerose sono le aziende che mi hanno inviato fino ad oggi i loro prodotti per provarli tra queste: Rigoni di Asiago, Agromonte, Melandri e Gaudenzio, Molino Chiavazza, Atmosfera Italiana e varie altre.
Dal 2009 ho partecipato a numerosi contest di cucina indetti da aziende e da bloggers.

Nel 2010 grazie ad un soggiorno a Monaco di Baviera ho approfondito il tema dei Plaetzchen, i dolcetti di Natale tipici in Germania e in Austria.

Dal 2011 guido le degustazioni dei gruppi di lingua tedesca presso una importante cantina di Valdobbiadene (TV)

Nel 2013 sono stata invitata con la community Foodblogger della Rigoni di Asiago all'evento Un Altopiano da Gustare, ospite della Rigoni, come assaggiatrice nell'ambito della gara tra cuochi indetta nella manifestazione.
Sempre dal 2013 i post sono accompagnati dai suggerimenti per gli abbinamenti con vini scelti da un sommelier professionista.

Collaborazioni:
Le aziende che vogliono collaborare con il mio blog possono contattarmi, basta postare un commento qui sotto con l'e-mail per contattarle, buona lettura!





Nessun commento:

Posta un commento