domenica 9 dicembre 2012

Cevapcici su crema di peperoni

I cevapcici sono una delle ricette che mi hanno sempre incuriosito e ho voluto provarli. Li ho uniti ad una crema di peperone che li ha resi saporiti e sfizosi. Qualcosa di diverso dalla solita polpetta.

Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di carne macinata mista maiale e manzo
- 2 scalogni tritati
- Sale e pepe
per la crema di peperone
- 1 peperone giallo
- olio e.v.o.

Procedimento:
Tritare lo scalogno e metterlo in un ciotola.
Aggiungere la carne tritata, sale e pepe q.b.
Impastare e quindi formare dei salamini.

Tagliare il peperone a cubetti e 1 cm di lato. Saltarlo in una antiaderente a fuoco vivo bruciacchiandolo un pochino. Quindi dopo 5 minuti versarlo nel bicchiere del minipimer o nel mixer, aggiungere olio evo quanto basta e ottenere una salsa.

Scaldare un po' d'olio in una antiaderente, quindi rosolare i cevapcici e cuocerli (circa 20 minuti),se necessario aggiungere vino bianco. Servirli adagiati sulla crema di peperone.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao,
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Valentina in cucina ha detto...

Grazie vi visiterò sicuramente!

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