Facili, veloci, ottime per ogni occasione, ecco l'ennesima variante con ricotta e verdure.
Ingredienti:
- Pasta brisée pronta
- Prosciutto cotto
- Ricotta
- Verdure miste: melanzane, peperoni, zucchine
- 3 Uova
- Panna
- Basilico
- sale e pepe
- Parmigiano
Su una placca, rivestita di carta forno, distribuire zucchine e melanzane a cubetti di circa 2 cm, salare e mescolare bene.
Nel frattempo tagliare i peperoni a cubetti, aggiungere i peperoni alle verdure, condire con olio, pepe, sale. Infornare le verdure per circa mezz'ora o fino a quando risulteranno cotte.
Otterrete una buonissima caponata.
Quindi su una tortiera rivestita di carta forno stendere la pasta brisée, forare con una forchetta tutta la superficie, infornare per 30 minuti a 180°.
Quindi estrarre la base, far raffreddare. Rivestire il fondo con: prosciutto cotto, ricotta a cucchiaiate, verdure.
In una terrina sbattere con la frusta 3 uova, salare, aggiungere 150 ml di panna, quindi aggiungere basilico e mescolare i tutto.
Versare il composto sulla tortiera. Infornare per 30° a 180°.
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