domenica 8 aprile 2012

Torta pere e cioccolato

 Intanto Buona Pasqua a tutti i lettori!
Ogi vi propongo questo dolce che ho provato dal blog di Stefania Oliveri Cardamomo&Co. a sua volta presa da Nigella, una torta pere e cioccolato che va bene in qualsiasi occasione e che non è tanto laboriosa, l'ho fatta più volte ed è sempre riuscita alla grande:



Ingredienti:
- Pere fresche (2)
-  12 gr farina 00
- 125 gr zucchero semolato
- 25 gr cacao
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 150 gr burro morbido
- vaniglia naturale
- 2 uova

Pelare le pere  tagliarle in quarti. Imburrare  infarinare la tortiera, disporre le pere con la gobba in su.
Nella terrina, sbattere le uova, aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Stendere l'impasto sopra alle pere o attorno se volete vederle spuntare.
Cuocere 30 minuti a 200° circa. 
Servire tiepida con panna montata.
Buona Pasqua!

 

1 commento:

Anonimo ha detto...

Qlxchange
Ha detto buonissime faro la prova a provarle subilte grazie...

Posta un commento