Questa ricetta la dedico alla mia sorellina, grazie a lei ho conosciuto la bontà del cous cous nel quartiere Marais di Parigi :)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 2 zucchine grosse
- Panna fresca (q.b.)
- Sale, Olio e.v.o.
- Curry
- Burro
- Cous Cous precotto (seguire quantità indicate in confezione)
Si prosegue con il pollo: Tagliare a straccetti il pollo (circa 3 cm di lato), in una padella antiaderente versare un cucchiaino di olio e.v.o., quindi saltare gli straccetti per 5 minuti, salarli. Aggiungere curry a piacere e panna fresca per ottenere una salsina. Far rapprendere leggermente la salsa.
Infine il Cous Cous: Seguire le indicazioni di preparazione nella confezione. Io solitamente faccio bollire l'acqua, poi verso un cucchiaio di olio e salo l'acqua. Quindi aggiungo il cous cous fuori dal fuoco, metto il coperchio e attendo qualche minuto. Poi sgrano con un cucchiaio - in questa fase si possono aggiungere erbe aromatiche tritate. Versare il cous cous in degli stampini, per ottenere dei cilindretti di cous cous da posizionare al centro del piatto.
Terminare con zucchine da un lato, dall'altro il pollo "salsoso", divino!
Come vedete è diventato il pranzo per il giorno successivo , ottimo per il take away :)
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