Per il pan di spagna
-4 uova
-220 gr gr di farina 00
-50 gr fecola
-un bicchiere di olio di semi
-200 gr di zucchero
-una bustina di lievito
-Per la copertura
-120 gr di farina di cocco
-300 gr di zucchero a velo
-45 gr di cacao amaro
-35 gr di burro
Sgusciate le uova e montatele con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un impasto gonfio e chiaro, incorporare l'olio.
A parte setacciare la farina e la fecola e il lievito e unitele all'impasto gradatamente con una paletta con movimenti dal basso verso l'alto.
Infornare a 180 per 50 minuti.
Otterrete la base da far raffreddare e tagliare in quadrotti di circa 4 cm di lato.
Setacciare lo zucchero a velo con il cacao in una ciotola resistente al calore, unire il burro a cubetti e un dl di acqua bollente gradatamente in modo che non si formino grumi, mescolare, e quindi far scaldare a bagnomaria per 4,5 minuti, otterrete una glassa.
Immergere i quadrati nella glassa e rotolarli nella farina di cocco.
Quindi metterli nel piatto da portata, servire il giorno successivo :)
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