Allora approfitto della nuova spedizione di prodotti della Rigoni di Asiago per postare questi ottimi dolcetti ripieni deliziosi e semplici!!
Ingredienti farcitura:
- 200 gr di canditi misti
- 1 albume
- 1 limone non trattato
- Due cucchiai di Mielbio Arancio
Ingredienti pasta frolla:
- 200 gr farina bianca
- 100 gr zucchero
- vaniglia
- 1 tuorlo
- 120 gr di burro morbido
- zucchero al velo
formate un panetto e mettete in frigo per due-tre ore.
Nel frattempo: tritare i canditi e aggiungervi l'albume sbattuto, la buccia del limone.
Estrarre la frolla dal frigo e stenderla a forma ovale su una carta forno, quindi al centro disporre il preparato con i canditi e versare il Mielbio Arancio. Ripiegare la frolla come fosse uno strudel aiutandovi con la cartaforno. Sigillare le estremità. Quindi con un coltello tagliare a pezzi di circa 1cm e mezzo.
Disporre i biscotti ottenuti su placca rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.
Cospargere di zucchero a velo una volta raffreddati.
NB: Mielbio Arancio della Rigoni di Asiago: il miele è ottimo per addolcire e contemporaneamente aromatizzare. In particolare con i canditi all'arancio questo Mielbio enfatizza tutti gli aromi, conferendo ai biscotti ripieni una loro caratteristica particolare!!
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