giovedì 1 agosto 2013

Straccetti con zucchine


Giornate calde = poca voglia di stare ai fornelli! Ecco un'alternativa alla solita bistecca rivisitata in chiave straccetti....


Ingredienti
Fettine di manzo sottili
Zucchine
Prezzemolo
Olio e.v.o.

Procedimento:
Pulire le zucchine e tagliare a fette sottili in diagonale.
Salare e Saltare nel wok con un fili d'olio per qualche minuto. 


Togliere dal wok e al loro posto mettere un filo d'olio e la carne tagliata a straccetti. 

Saltare la carne, salare e pepare, aggiungere nel wok le zucchine, cospargere di prezzemolo tritato. 
Lasciare insaporire qualche minuto, servire caldo.

L'importante è cuocere il tutto pochi minuti per evitare che la carne diventi secca e dura.
Abbinamento armonico con Freisa D'Asti Doc


Nessun commento:

Posta un commento