Ingredienti:
- Fiordifrutta Rigoni alle Fragole e Fragoline
- 500 gr di Farina 00
- 250 gr Burro a temperatura ambiente
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 e 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Scorza di limone grattugiata
- Su un piano mettere la farina setacciata con il lievito, il burro, quindi lo zucchero, il sale, la scorza di limone, e il latte e impastare a formare una palla, che dividerete in due parti.
- Stendere ciascun impasto sul piano di lavoro con il matterello e dare una forma a cerchio.
- Con il tagliapizza, tagliare il cerchio a metà, poi a quarti, poi ancora in spicchi, ricavando circa otto spicchietti tringolari.
- Sul lato più corto del triangolo stendere un po' d Fiordifrutta alle Fragole, quindi bagnare la punta dello spicchietto con un po' di latte usando un pennello.
- Avvolgere la pasta formando cornetti, fissare leggermente le estremità perchè non esca la marmellata.
- Disporre su una teglia coperta con carta forno.
- Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo a:
e anche al contest:
3 commenti:
Ciao! Che bella ricetta!
Ti andrebbe di partecipare al mio contest "Fragole a colazione"?
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
A presto
Ciao Dani,
grazie per l'invito ho pubblicato il banner e partecipo al tuo contest!
Dal titolo ho pensato ad un dolce cremoso invece sorpresa... un cornetto da provare! Grazie per aver partecipato.
ciao
Ale
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