venerdì 17 maggio 2013

Orata monoporzione al forno con patate

Oggi voglio postare una ricetta sempre utile e anche veloce per principianti come me!
Si tratta di una orata divisa in filetti monoporzione, su un letto di patate, cottura al forno.


Ingredienti per quattro persone:

  • 1 Orata grande sfilettata (lasciare la pelle)
  • 3 Patate medie 
  • Olio evo
  • Rosmarino
  • Sale
Pre-riscaldare il forno a 200°.
Si procede preparando la leccarda con la carta da forno e versare un filo d'olio.
Pelare le patate e tagliarle sottili, quindi disporle a raggiera a gruppetti sulla carta forno formando il letto per i filetti. Cospargere con rosmarino tritato, olio, sale.
Quindi deporre un pezzo di filetto di orata sopra a ogni letto di patate, rosmarino, olio, sale.
Infornare per 20-25 minuti a 180°, cottura breve.



Nessun commento:

Posta un commento