Ingredienti per due persone:
-12 mazzancolle
-Linguine
-Prezzemolo
-Vino bianco
-Olio evo
Privare le mazzancolle del guscio e metterle da parte.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta salare e quindi buttare le linguine.
Nel frattempo in un wok con un filo d'olio far saltare le mazzancolle qualche minuto, sfumare con del vino bianco,aggiungere i pomodorini salare e spegnere il fuoco.
Scolare le linguine al dente tenendo da parte mezza tazza di acqua di cottura.
Versare le linguine nel wok con il sugo e aggiungere l'acqua della pasta.
Continuare la cottura per qualche minuto fino a che l'acqua di cottura si sarà' ridotta e cospargere di prezzemolo tritato.
Servire quindi le linguine calde...buon appetito!!!
Abbinamento consigliato:
Per questo piatto si può' proporre un abbinamento armonico con Arneis.
2 commenti:
mmmmm che squisitezza!!Mi piace troppo brava!
Grazie cara sei sempre un tesoro!
Posta un commento