mercoledì 29 settembre 2010

Sangria Rosa

Per dare il benvenuto agli ospiti ad una cena vi consiglio questa sangria molto veloce da preparare ma d'effetto, da lasciare in frigo a partire dalle 4 ore precedenti.
Ingredienti:

1pesca
1 mela
alcuni frutti rossi
1 limone verde
2 bottiglie di vino rosè dall'aroma fruttato (io ho usato un merlot rosè)
2 rametti di menta

Lavare e sbucciare pesca e mela e tagliarle a dadini. Pulire i frutti rossi e lasciarli interi. Tagliare il lime a rondelle. Mettere la frutta in una ciotola con la menta e versarci sopra il vino. Lasciar macerare in frigo per 4 ore almeno.
Per guarnire il bicchiere: Sul bordo sistemare una fragola intera, incisa longitudinalmente. Puntare sopra un ombrellino di carta. Versare alcuni cubetti di frutta con un mestolino e il vino in ciascun bicchiere.
Da accompagnare con stuzzichini.

Nessun commento:

Posta un commento