domenica 25 settembre 2011

Il Brunch dolce di FRP

E' domenica ed è ora di un brunch! Proprio quando abbiamo a disposizione la mattinata per preparare una ricca colazione, perchè non approfittarne per provare delle nuove ricette!?
 

Oggi mi sono dedicata al brunch "dolce", e anche solo con queste poche ricette o lavorato parecchio, ma che soddisfazione e che bontà:








 



Ovviamente molta frutta, essenziale per iniziare bene la giornata, infusi, e soprattutto le mie creazioni: Scones e pancake realizzati con la Farina 00 del Molino Chiavazza, farciti con Fiordifrutta Rigoni alle Corniole, al Cranberry e all'Uva spina della Rigoni di Asiago, per dare un tocco insolito e divertente (anche pasticcione) ad una colazione "da leccarsi le dita".

Le ricette le trovate nei post che seguiranno!
Buona domenica a tutti i naviganti!

Nessun commento:

Posta un commento