Ecco questa nuova proposta come idea regalo, nella biscottiera UNICEF che potete acquistare qui, li ho dovuti nascondere subito dopo la cottura perchè non finissero subito.
Ingredienti:
- 250 gr burro a temperatura ambiente
- 500 gr farina 00
- 1 bustina di lievito
- 150 gr zucchero semolato
- vanillina
- 2 uova
- Cioccolato fondente
Formare due cilindri di circa 3 cm di diametro, avvolgerli nella pellicola, metterli in frigo per 1 ora.
Riprendere i cilindri, tagliarli a fette spesse 5 mm, disporre le fette su placche rivestite con carta forno.
Infornare a 160° forno ventilato per 10 minuti circa.
Per la guarnitura: Sciogliere a bagnomaria il ciocolato fondente, poi toglierlo dal fuoco e aggiungere alcuni pezzi di cioccolato intero. Mescolare, si abbasserà la temperatura del cioccolato (temperaggio).
Con un conetto di carta forno guarnire i biscotti. Una volta raffreddati, mettere in un contenitore ermetico.
Potete regalarli nei classici sacchettini, magari dentro ad una tazza oppure dentro alla biscottiera che vedete in foto.
Con questa ricetta partecipo a
2 commenti:
mmmmmm che buoni :) grazie per aver patrtecipato al contest sono tua follower :)
Grazie a te cara!
Posta un commento