Questa volta ho impiegato la Miscela per Pane di Segale del Molino Chiavazza , non avevo mai provato la farina di segale. Il pane che è risultato era molto lievitato, con una buona umidità al suo interno, direi migliore di quanto ottengo con la normale farina integrale:
Ingredienti da mettere in ordine nella macchina del pane:
- 250 gr acqua
- 9 gr di lievito di birra fresco
- 240 gr miscela per pane di Segale del Molino Chiavazza
- 180 gr di farina 0
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 e 1/2 cucchiaio di zucchero
4 commenti:
Che meraviglia e direi che la macchina del pane ha ripreso alla grande il suo lavoro :)
Augurissimi tesoro di buon Natale e felice anno nuovo!!!
Complimenti sempre x il tuo blog...anche se poco mi faccio vedere,ti seguo!
1 bacio
Ciao, sono Stella, passavo per caso, ma mi sono fermata un bel po' sul tuo bel blog!!!!
Complimenti!!!
Da adesso ti seguo anch'io!
Se ti va, vieni a prendere un caffè virtuale da me, un dolcetto non manca mai!!!
Grazie, la ricetta è basica, ma il buon pane si sa non stanca mai!
Posta un commento