sabato 17 dicembre 2011

Pane con farina di segale

Ecco rimessa in moto la macchina del pane, poveretta giaceva da tempo inutilizzata.
Questa volta ho impiegato la Miscela per Pane di Segale del Molino Chiavazza , non avevo mai provato la farina di segale. Il pane che è risultato era molto lievitato, con una buona umidità al suo interno, direi migliore di quanto ottengo con la normale farina integrale:


 Ingredienti da mettere in ordine nella macchina del pane:
Avviare il programma pane integrale, dopo qualche minuto aggiungere 2 cucchiaini di sale sciolto in due cucchiai di acqua. 

 

4 commenti:

Letiziando ha detto...

Che meraviglia e direi che la macchina del pane ha ripreso alla grande il suo lavoro :)

Alu ha detto...

Augurissimi tesoro di buon Natale e felice anno nuovo!!!
Complimenti sempre x il tuo blog...anche se poco mi faccio vedere,ti seguo!
1 bacio

Stella ha detto...

Ciao, sono Stella, passavo per caso, ma mi sono fermata un bel po' sul tuo bel blog!!!!
Complimenti!!!
Da adesso ti seguo anch'io!
Se ti va, vieni a prendere un caffè virtuale da me, un dolcetto non manca mai!!!

Valentina in cucina ha detto...

Grazie, la ricetta è basica, ma il buon pane si sa non stanca mai!

Posta un commento