La ricetta l'ho vista in tv, proposta dal cuoco Simone Rugiati, che propone sfizi niente male!
Ingredienti per 6 persone:
- 2 zucchine di forma regolare
- Philadelphia
- Salmone affumicato
- Avocado (io non l'ho messo perchè non l'ho trovato)
- Tagliare le zucchine a fette, spessore 3 mm. Grigliatele possibilmente in modo da avere le classiche righine decorative.
- Fate raffreddare le zucchine, quindi spalmatevi un po' di formaggio molle alle estremità, quindi sovrapponete una fetta di salmone e premete alle estremità, in corrispondenza della philadelphia.
- A questo punto spalmate il salmone con altro formaggio molle.
- Arrotolate il tutto, formando delle girelline. Disponetele in verticale su un piatto da portata.
- Occhio allo spessore della fetta: troppo grossa non si arrotolerà facilmente, troppo sottile non sarà bella da vedere.
- Il salmone: tagliate la fetta in modo da ricavare la stessa forma della zucchina. Una leggera abbondanza su un lato creerà un effetto "rosa".
1 commento:
Molto invitanti queste roselline....e pure con il salmone!
Posta un commento