sabato 22 ottobre 2011

Nuova collaborazione con i Prodotti Verrigni!!

Eccoci qua, intanto buon week end a tutti!
Eh si avete capito bene dal titolo del post, l'azienda Verrigni Antico Pastificio Rosetano ha scelto il mio blog per essere la protagonista delle ricette con la Pasta! Pasta con la P maiuscola perchè questi prodotti sono davvero di qualità ottima eccoli:




L'azienda Verrigni Antico Pastificio Rosetano ha sede in Abruzzo ed è nata nel 1898, una storia ricca di tradizione tramandata di generazione in generazione, con una costante: la scelta di grano esclusivamente italiano.

Qui sotto vedete la pasta di semola di grano duro, per una cottura perfetta, e i Fusilloro ovvero la pasta trafilata in Oro !!


Qui sotto vedete alcuni formati di pasta, ma Verrigni produce più di 80 formati diversi


La tipologia che mi ha incuriosito molto è la Bio la linea biologica, sotto Fusilloni KAMUT, chissà come è buona:


Sotto gli Spaghettoro e i Bucatini di Semola di Grano Duro



Non vedete in queste foto i Mezzi Rigatoni perchè durante il servizio fotografico stavano già bollendo in pentola, pronti per la ricetta che vi posterò successivamente!!

Nelle prossime ricette vi descriverò i prodotti e le loro caratteristiche, provandoli per voi!
Inoltre sul sito Verrigni, nella sezione "catalogo prodotti" trovate anche un antico ricettario da scaricare...

Nessun commento:

Posta un commento