venerdì 6 gennaio 2012

Bruschetta Carciofi e Ciliegino

Oggi ho voluto provare nuovamente i prodotti Agromonte, dato che li tenevo per un giorno speciale perchè non utilizzarli la sera dell'Epifania?

Ho ripreso dunque il pane di segale, che ho preparato nella ricetta precedente con la macchina del pane, riducendo le quantità di farina di segale. Ne è risultato un pane fragrante con un gusto delicato, che ha accompagnato la Bruschetta Carciofi e Ciliegino. Un'idea per una serata tra amici o un'antipasto informale, davvero veloce, ma di qualità:



 Ingredienti da mettere in ordine nella macchina del pane:

  • 250 gr acqua
  • 9 gr di lievito di birra fresco
  • 120 gr farina di Segale
  • 300 gr Farina 0
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 e 1/2 cucchiaio di zucchero
Avviare il programma pane bianco, dopo qualche minuto aggiungere 2 cucchiaini di sale sciolto in due cucchiai di acqua. Lasciar continuare la macchina fino a cottura ultimata.



2 commenti:

Graal77 ha detto...

Grazie per il commento e complimenti...un abbinamento impeccabile....brava...buona vita e buona cucina

Puffin ha detto...

molto appetitose!!!!

Posta un commento