Visto che arrivano i primi caldi (si fa per dire!) vi propongo una fresca insalatina di spinaci, con speck croccante e uova, condita con una vinaigrette di senape. Per accompagnarla ho preparato cubotti di pizza pasquale, così entriamo nel tema Pasquale!
Ingredienti per l'insalata:
- Spinaci freschi
- 4 uova sode
- tre fette non troppo sottili di speck
- Olio e.v.o., sale, qualche goccia di balsamico, un cucchiaino di senape
In una terrina mettete gli spinaci puliti e lavati, condirli con una salsa di olio, sale, senape, balsamico.
Tagliate a striscioline lo speck e fatelo friggere in una padella senza altri grassi, aggiungerlo agli spinaci.
Tagliare in quarti le uova e adagiarle sull'insalata di spinaci.
Per accompagnare l'insalata ho preparato la pizza di Pasqua, ottima anche riscaldata successivamente nel microonde
1 commento:
che bella ricetta!!e che foto!!ne ho preso una firchettata..grazie!!!
Posta un commento