La stessa sera mi diede anche la pasta madre...
Ecco allora la ricetta lepre delle sfoglie saporite, ottime come finger food in take away:
Ingredienti
- Pasta sfoglia
- Provola affumicata
- Speck
- 1 tuorlo
- Semi di Papavero biologici Melandri Gaudenzio
- Si comincia così: prendere la pasta sfoglia e con il matterello spianarla un pochino, anche se è di quelle già stese. dividerla in due metà uguali.
- Distribuire su una metà la provola a fettine molto sottili, lo speck, di nuovo provola.
- Quindi coprire con l'altra sfoglia.
- Tagliare a losanghe con un coltello. Disporre su una teglia da forno con carta forno.
- Cuocere a 180° per 20 minuti. Coprire con una stagnola durante la cottura se l'uovo sbattuto tende a scurirsi.
Questa ricetta partecipa al contest:
6 commenti:
queste sfoglie saporite sembrano deliziose! complimenti!
Sono bellissime queste tue sfogline golose ^_^ complimenti!!
Prima di salutarti, desideravo invitarti al mio contest di Natale, ben sei sono i premi messi in palio dallo sponsor: http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/10/strenne-di-natale-tu-cucini-scelte-di.html
Tiziana
buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!io adoro la pasta sfoglia e lo speck...abbiamento perfetto!!!!!
A presto!!!!
Partecipa al mio contest
http://dolciechiacchiere.blogspot.com/2011/10/il-mio-primo-contest.html
Grazie per le visite :) Quanto contest!!!
Mamma mia che deliziaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :D
Posta un commento